Пьяная Помятая Пионервожатая (razboynica) wrote,
Пьяная Помятая Пионервожатая
razboynica

Categories:
В детстве мне казалось, что я создана для чего-то возвышенного. Ну не может быть, чтобы я просто так родилась, без великой цели и без особого смысла.
И только сейчас я осознала, зачем. И что мне нужно делать раньше.

Вот лежит прекрасное создание королевских кровей. В хрустальном гробу, в темноте. А вокруг суетятся всякие мерзкие гнумы. Переодевают, ухаживают, разглядывают. Наверняка, имеют они свои, корыстные гнумьи интересы. Мало ли, что они под покровом ночи делают. Может, крышку хрустальную поднимают, да в уста сахарные целуют. Без любви.

Спасать надо.
Охрану превозмочь, гномов раскидать, да магию черную рассеять поцелуем. Глядишь - проснется. Вернет силу былую Рассее-матушке, раскидает супостатов одной левой. И буду я, как Жанна Д'Арк, из каждого учебника на поколения русичей взирать. По-доброму так, с ухмылкой. Мол, вот как оно вышло. Любовь у нас была, с первого взгляда. И усы у него были такие...щекотные!
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой сложный вопрос. допустим, чисто теоретически, я живу в Г-образном доме, и мои окна выходят во внутреннюю часть двора. Если я не вешаю…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BzWJ12hnB1-

  • (no subject)

    Когда правда звучит страньше, чем любая выдумка: поверят ли люди, если сказать, что шикарнейшая шишка на лбу (а завтра, я уверена, еще и синяка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments