Пьяная Помятая Пионервожатая (razboynica) wrote,
Пьяная Помятая Пионервожатая
razboynica

Category:
Вот раньше были времена: хочешь джинсы - идешь на рынок; балансируешь на одной ноге на картонке, примеряя очередную пару, принесенную краснощекой пышнотелой продавщицей; торгуешься; покупаешь джинсы; носишь, радуешься.
Щас - хочешь джинсы - идешь в теплый светлый торговый центр покупать, и что видишь?

Эти со стразами на жоппи. Будь я помоложе, я б, может, и посверкала гузлом на публику, но вроде как-то уже несолидно.

Эти как лосины пидорские в самом плохом, ругательном смысле этого слова. То есть внутрь-то я еще себя впихну, с матерным словом да с мыльным раствором. А вот обратно меня выковыривать уже МЧСу придется. А они ребята занятые, их отвлекать грешновато.

Эти с поясом, как у старых детских колготок - помните, были такие: или резинку до подмышек дотягивай, или ширинку до колен спускай. Как ни надень, все равно бесит.


Вощем, глупой я была. Решение оказалось на поверхности: заходишь вся такая вальяжная в джинсовый магазин, продираешься сквозь еретические женские штаны, и идешь в мужской отдел. А тааааааам! Благодать! И ткань плотная, на ощупь приятственная. И карманы глубокие, телефон не выскользнет! И штаны нормальные, на человеческое существо рассчитанные, а не на хвостатого сутулого рептилоида!
Божечки, что ж я раньше-то тупила?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой сложный вопрос. допустим, чисто теоретически, я живу в Г-образном доме, и мои окна выходят во внутреннюю часть двора. Если я не вешаю…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BzWJ12hnB1-

  • (no subject)

    Когда правда звучит страньше, чем любая выдумка: поверят ли люди, если сказать, что шикарнейшая шишка на лбу (а завтра, я уверена, еще и синяка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments