Пьяная Помятая Пионервожатая (razboynica) wrote,
Пьяная Помятая Пионервожатая
razboynica

Category:
Вот такой сложный вопрос.
допустим, чисто теоретически, я живу в Г-образном доме, и мои окна выходят во внутреннюю часть двора. Если я не вешаю шторы, то часть моей квартиры просматривается соседями, у которых окна также выходят внутрь двора.

допустим, я не люблю шторы, жалюзи, и принципиально их не вешаю. или вешаю, но полупрозрачные. И вечером, при включеном свете, все происходящее в квартире видно соседям, как на ладони.

Так вот вопросы такие. Если, чисто теоретически, я (или другой обитатель квартиры) выхожу на кухню голой - кто считается грязным извращенцем: те, кто выходят, или соседи, которые на это смотрят?

Вопрос номер два: можно ли смотреть порно на большом телевизоре, зная, что соседям его тоже видно? Справедливы ли будут упреки от соседей, мол, ДЕТИ ЖЕ МОГУТ УВИДЕТЬ!
Subscribe

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BzWJ12hnB1-

  • (no subject)

    Когда правда звучит страньше, чем любая выдумка: поверят ли люди, если сказать, что шикарнейшая шишка на лбу (а завтра, я уверена, еще и синяка…

  • (no subject)

    Вот раньше были времена: хочешь джинсы - идешь на рынок; балансируешь на одной ноге на картонке, примеряя очередную пару, принесенную краснощекой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments